Wild, rebellisch, wunderschön
Das Entlebuch ist die einzige UNESCO Biosphäre der Schweiz und hat viel Charakter. Genau hier, genau genommen in Marbach LU, sind wir zu Hause. Die voralpine Gemeinde liegt auf 871 m ü. M. und ist die Heimat unserer Bergkäserei. Auf saftigen Wiesen weiden seit Jahrzehnten glückliche Kühe und Büffel. Aus deren Milch schaffen unsere Mitarbeitenden nach traditionellen Rezepturen beste Käsespezialitäten.
In Kombination mit ausgewählten Zutaten und besten Gewürzen sorgen Burrata & Co. für kulinarische Abwechslung in der heimischen Küche. Von der Region inspiriert, in Zusammenarbeit mit der ausgezeichneten Küche des Kemmeriboden-Bad perfektioniert, erwarten Sie in diesem Buch Käse-Rezepte der Extra-Klasse.
Mal wild, mal rebellisch, aber immer sagenhaft: Tauchen Sie ein in die charakterstarke Küche der Bergkäserei Marbach.