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Focaccia

Focaccia, gefüllt mit Burrata

Rezept für 4 Personen

Zutaten

Focaccia-Teig

500g Weissmehl
1 Stk Würfel frische Hefe
3 dl lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1½ TL Salz
1 Prise Zucker

Milch
Mehl für das Backblech

Füllung

1 Burrata
8-12 Sardellen
½ Gurke (gewürfelt, ca 6x6 mm)
8 Blätter Chcorino-Rosso-Salat

Olivenöl
frische Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
​​​​​​​frische Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

Focaccia-Teig

  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen, glatten Teig verarbeiten.
  • Teig 1 Stunde gedeckt im Backofen bei ein­geschaltetem Licht gehen lassen.
  • Anschliessend nochmals gut durchkneten.
  • Auf eckigem Kuchenblech flach drücken und nochmals während 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
  • Mit Milch bepinseln und mit dem Fleur leicht bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen (240 °C ) für ca. 12 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • In gewünschte Grösse schneiden und quer eine Tasche (ca. ⅔ tief) hineinschneiden.


​​​​​​​Füllung

  • Burrata in beliebig grosse Stücke schneiden. Die Tasche mit Burrata, Sardellen, Gurkenwürfeln und Salat füllen. Mit Olivenöl, Zwiebelringen und Gewürzen verfeinern. Servieren.
Focaccia
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