DE
Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

RAUCH - Hexerkäse N°3

Das Räuchern ist ein uraltes Verfahren zur Konservierung und Aromatisierung von Lebensmittel, vorwiegend von Fisch und Fleisch. Das funktioniert auch bei Käse. Es gibt schon zahlreiche solche Käsesorten. Beim RAUCH - Hexerkäse N°3 gibt es jedoch einen kleinen aber feinen Unterschied. Hier wird nicht einfach der Käse geräuchert, sondern bereits die frische Heumilch. Dieses typische Raucharoma, ganz dezent aber stehts vorhanden, riecht und schmeckt man bei jedem Bissen.

Passend dazu, ein vollmundiges Bier oder ein feiner Wein sowie frisches Brot.

8.60

Je nach Jahreszeit oder Aussentemperatur, werden unsere Produkte gekühlt versendet.

Zurück

Andere Kunden kauften auch

Ausbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBlechverarbeitungBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungCreanetDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysEinbauschrank nach MassEinbauschrank nach Mass für GenerationenFiLine - OnlineshopFleischverarbeitung, Schlachten, MaschinenHolzbau Wohnungsbau Öffentliches Bauen Holzbau Holzbau Innenausbau Holzbau FassadenbauInfrarotkabine PuraBagnoLeuchten und LeuchtsystemeMaurerMicrosoft 365 BackupPermanent Make UpPhotovoltaikanlage, SolartechnikRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenRenovationen & BauleitungSchule für Massage, Kosmetik, FusspflegeSolartechnik Schweiz Tons AsiaWebagentur Luzern, SurseeWohnung kaufen in Rain