DE
Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

RAUCH - Hexerkäse N°3

Das Räuchern ist ein uraltes Verfahren zur Konservierung und Aromatisierung von Lebensmittel, vorwiegend von Fisch und Fleisch. Das funktioniert auch bei Käse. Es gibt schon zahlreiche solche Käsesorten. Beim RAUCH - Hexerkäse N°3 gibt es jedoch einen kleinen aber feinen Unterschied. Hier wird nicht einfach der Käse geräuchert, sondern bereits die frische Heumilch. Dieses typische Raucharoma, ganz dezent aber stehts vorhanden, riecht und schmeckt man bei jedem Bissen.

Passend dazu, ein vollmundiges Bier oder ein feiner Wein sowie frisches Brot.

8.60

Je nach Jahreszeit oder Aussentemperatur, werden unsere Produkte gekühlt versendet.

Zurück

Andere Kunden kauften auch

Am GertenwegAnkleideraum begehbarer KleiderschrankAusbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBaumaschinenmechaniker/inBranding Agentur LuzernChromstahlpoolsContent & StorytellingCreanetEinbauschrank nach Mass für GenerationenESET Antivirus EuropaFiLine - OnlineshopFitLine Antioxy ZellschutzKommunikation & Design MaurerMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungPhotovoltaikanlageRandabschlüsse CreabetonRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenSocial MediaVerpackungsdesign LuzernVinYara WeinshopWebdesignWerbeagentur für Digital und BrandingZahnärzte Kalt & Willi